Izaro Nautic

  646 691 151

  info@izaronautic.com

AVISO LEGAL / POLÍTICA DE PRIVACIDAD / POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web es propiedad de Izaro Nautic S. L.

 

Datos de contacto

-Titular: Izaro Nautic S. L.

-CIF: B95546800

-Dirección de contacto: Beko Kalea, 6, Mungia (Bizkaia)

-Correo electrónico: info@izaronautic.com

 

Propiedad intelectual

El diseño de la página web, logotipo, programación, textos, recursos gráficos, imágenes y cualquier otro elemento contenido en ella son propiedad del titular o, en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Queda prohibida la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización de cualquiera de estos elementos sin el consentimiento previo, explícito y por escrito de su propietario.

 

Normas de uso de la página web

El cometido de esta página web es informar sobre los servicios que ofrece el titular. Toda persona que accede a esta web asume el papel de usuario/a y como tal debe comprometerse a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí expresadas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

 

El titular se reserva el derecho a modificar la información que aparece en la página web, sin necesidad de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichos cambios.

 

El titular se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de errores u omisiones en el contenido de la web, y del uso ilícito de la página web por terceros ajenos a la empresa. Asimismo, a pesar de que la web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente, advertimos de que podrían producirse circunstancias ajenas a nuestra responsabilidad que impidieran el acceso a la web, tales como averías técnicas, interrupciones de servicios de terceros, etc. 

 

Protección de Datos Personales

Cumplimos la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica, y demás normativa vigente). Para más información sobre el tratamiento que hacemos de los datos personales, puede consultarse nuestra Política de Privacidad.

 

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con esta página web será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Bizkaia.

 

Posibles modificaciones de este Aviso Legal

Nos reservamos el derecho a modificar este Aviso Legal en cualquier momento si se considera necesario por cambios introducidos en la página web.

 

 

POLíTICA DE PRIVACIDAD

Cumplimos la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica, y demás normativa vigente), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

 

Para navegar por esta página web no es necesario facilitar ningún dato de carácter personal.

 

En los siguientes casos sí recogemos datos de carácter personal:

 

-Al recibir un mail pinchando en el enlace disponible en la sección CONTACTO y en el pie de página.

 

-Al recibir un mensaje a través del formulario de contacto de la sección CONTACTO.

 

En estos casos, sus datos personales pasan a formar parte de un fichero del que es responsable Izaro Nautic S. L. conforme a la Ley Orgánica de Protección de Datos. Le garantizamos la completa seguridad de tus datos, que en ningún caso serán cedidos a terceros y sólo serán utilizados para la finalidad para la que nos los ha facilitado.

 

La Ley Orgánica de Protección de Datos nos otorga los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de nuestros datos personales en cualquier momento. Si desea ejercer cualquiera de estos derechos puede contactar con nosotros a través del correo electrónico info@izaronautic.com.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies son pequeños archivos de texto que pueden descargarse en su dispositivo (ordenador, móvil, tablet...) cuando accede a una página web. Son fundamentales para que podamos navegar por internet: las cookies almacenan información sobre los hábitos de navegación de un usuario y, de esta forma, permiten ofrecerle una mejor experiencia las siguientes veces que entra en dicha web.

 

Hay diferentes tipos de cookies y se clasifican según:

 

-Quien las gestiona: cookies propias (enviadas por el editor de la página web) y cookies de terceros (enviadas por un tercero).

 

-El plazo de tiempo que permanecen alojadas en el ordenador: cookies de sesión (se eliminan al terminar la navegación por la web) o persistentes (permanecen en el equipo).

 

-Su finalidad: cookies técnicas, de personalización, de análisis, publicitarias y de publicidad comportamental.

 

Las cookies almacenan datos técnicos sobre los usuarios, nunca datos personales.

 

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para posibilitar la navegación, conocer las preferencias de navegación de sus usuarios y permitirles compartir contenidos de su interés a través de las redes sociales.

 

Utilizamos las siguientes cookies:

 

Cookies propias:

 

-Cookies imprescindibles para posibilitar el funcionamiento de la web, cuya información previa al usuario no es necesaria.

 

Cookies de terceros:

 

-Cookies de Google Analytics: servicio de Google para la medición y análisis de la navegación en las páginas web:

 

Nombre: _ga

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: 2 años

Finalidad: Análisis. Se utiliza para distinguir a los diferentes usuarios de una página web.

 

Nombre: _gat

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: 10 minutos

Finalidad: Análisis. Se utiliza para limitar el porcentaje de solicitudes.

 

Nombre: _utma

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: 2 años

Finalidad: Análisis. Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

 

Nombre: _utmt

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: 10 minutos

Finalidad: Análisis. Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.

 

Nombre: _utmb

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: 30 minutos

Finalidad: Análisis. Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

 

Nombre: _utmc

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: Hasta el fin de la sesión del navegador.

Finalidad: Análisis. No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.

 

Nombre: _utmz

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: 6 meses

Finalidad: Análisis. Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

 

Nombre: _utmv

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: 2 años

Finalidad: Análisis. Se usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar retirado. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

 

Nombre: _utmx

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: 18 meses

Finalidad: Análisis. Se usa para determinar la inclusión de un usuario en un experimento.

 

Nombre: _utmxx

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: 18 meses

Finalidad: Análisis. Se usa para determinar la caducidad de los experimentos en los que se ha incluido a un usuario.

 

Más información en el siguiente enlace: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=ES#overview

 

-Cookies de Addthis: servicio para compartir contenidos a través de redes sociales, correo electrónico y otros medios. Utiliza cookies de análisis y para recopilar información anónima con fines publicitarios.

 

Nombre: _uid

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: 2 años

Finalidad: Análisis y Publicidad. Id asignada por máquina y exclusivamente al usuario.

 

Nombre: _di/dt

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: di: 2 años, dt: 1 mes

Finalidad: Análisis y Publicidad. Cookies de mantenimiento para gestionar la caducidad de las cookies de Addthis.

 

Nombre: _bt

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: 8 meses

Finalidad: Análisis y Publicidad. Analiza los intereses del usuario.

 

Nombre: _uvc

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: 2 años

Finalidad: Análisis y Publicidad. Mide el número de veces que accede el usuario al servicio.

 

Nombre: _ssc/psc/uvc

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: 2 años

Finalidad: Análisis y Publicidad. Registran la actividad social del usuario y el contenido que comparte.

 

Nombre: _loc

 

Plazo de tiempo que permanecen instaladas: 2 años

Finalidad: Análisis y Publicidad. Geolocalización aproximada del usuario (nivel estatal).

 

-Cookies de YoutTube: utilizamos YouTube para incrustar vídeos en nuestra web. YouTube crea tres cookies con finalidad de funcionamiento y análisis:

 

-VISITOR_INFO1_LIVE: realiza el seguimiento de los vídeos visitados. Duración: 240 días.

 

-YSC: mide el número de reproducciones de vídeos realizadas por el usuario y registra los 'me gusta' y 'compartir vídeo'. Duración: cookie de sesión.

-PREF: almacena las preferencias de configuración: idioma, número de resultados de búsqueda mostrados por página... Duración: 10 años.

 

-Cookies de Google Maps: utilizamos Google Maps para mostrar nuestra geolocalización. Crea cuatro cookies: khcookie (cookie de sesión), NID (6 meses), SNID (6 meses) y PREF (2 años).

 

Más información sobre las cookies de Google: https://www.google.com/intl/es_es/policies/technologies/cookies/

 

El usuario puede desactivar el almacenamiento de cookies desde el navegador, aunque advertimos de que, en dicho caso, la web podría no funcionar correctamente.

 

En los siguientes enlaces se encuentra información sobre cómo desactivar la instalación de cookies en los principales navegadores:

 

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES